Colgo quest'occasione per augurare a tutti una Buona Pasqua e una divertente pasquetta, tempo permettendo. Oltre a questi sentiti auguri in questo post vorrei presentare il nuovo menù del Ristorante Casa Lady.
Eh sì, perché con Pasqua generalmente inizia una nuova stagione all'insegna delle novità, cercando di non essere troppo innovativi ma neanche sembrando stagnanti con piatti riproposti da anni e anni. Certo che se un piatto in un menù continua ad avere un successo enorme stagione dopo stagione è un vero peccato toglierlo, (poi arriva il cliente affezionato che si lamenta proprio perché è venuto apposta a mangiare quella determinata specialità). È il caso, per esempio, dei bigoli con gamberi, pistacchi e pomodorini che, se la memoria non mi inganna, saranno cinque anni che li riproponiamo appunto perché sono fra le nostre specialità più gettonate. O come anche le tagliatelle con pesce persico e patate. Ovviamente non possiamo non offrire piatti fra i più tradizionali come per esempio gli spaghetti allo scoglio o peggio ancora se mancassero le lasagne o le tagliatelle al ragù.
Il nostro menù è incentrato sulla tradizione, come sempre del resto. Su una delle prime pagine del menù stesso sta la dicitura: “Tradizione è la nostra passione”. Infatti noi amiamo la nostra terra, come si sono anche affezionati molti nostri clienti che soggiornano da noi che letteralmente piangono quando la vacanza è finita e se ne devono tornare a casa (e al lavoro). Un'altra novità è che in questo menù potete trovare tre marchi posti via via su piatti e pietanze, eccoli: Piatti Vegani, Piatti senza Glutine, e Piatti che potete assaporare solo al Casa Lady (queste sono le nostre specialità e le ricette da noi stessi create, per cui le potete mangiare solo qui!). Proponiamo da vari anni i “Menù di Casa Lady”, dei menù con due o tre portate con vino e acqua già compresi nel prezzo. Eccoli: Il menù Tradizionale, il menù Italiano e il menù Verona per quanto riguarda i menù di terra; il menù del Lago, il menù di Garda e il menù Mare per quanto riguarda i menù a base di pesce. Il ristorante propone gli antipasti, i primi piatti e i secondi suddivisi ognuno in piatti di pesce di mare, pesce di lago e piatti tradizionali (questo per meglio scegliere cosa dover mangiare di volta in volta). Fra le novità di quest'anno: il Salmone affumicato con crostoni, i bigoli gamberi e pistacchi... (scherzavo!), le Fettuccine Alfredo e il Guazzetto di frutti di mare e zenzero. Poi offriamo ovviamente i nostri contorni, le nostre insalatone e le nostre pizze. Una piccola combinazione di piccoli menù per bimbi completa il nostro menù, per quanto riguarda il cibo. Abbiamo poi una ricca carta dei vini (ne abbiamo parlato in un post precedente) e un completo menù Bar. Potete scaricare il nostro menù nella nostra pagina web (lo trovi sulla destra) e guardarlo comodamente da casa. Un'ultima cosa, il menù non è ancora pronto, è in fase di stampa ed è questione di giorni. Ah, dimenticavo! Qui al Casa Lady il coperto, durante la stagione estiva, non si paga. Già da svariati anni adottiamo questa politica, e per questo siamo stati ripagati ampiamente. Un saluto, alla prossima e ancora Auguri!!!
Nessun commento:
Posta un commento